segunda-feira, 27 de junho de 2022

REAQUECER ALIMENTOS: Perigo para o bem-estar.

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                          ''  Perigo para o bem-estar. ''
 A questão é que poucos alimentos mantêm as suas condições alimentares, depois de terem  sido aquecidos.  
 7 alimentos , que nunca devem ser RE-aquecidos:
 Espinafre
 é perigoso fazê-lo. comê-lo diretamente após ter sido cozinhado. 
 O espinafre contém  nitratos, que se transformam em nitritos, quando este alimento é  aquecido. 
 Nitritos são cancerígenos.
 Aipo
  Tal como o espinafre, o aipo contém  nitratos. No momento do aquecimento das   sopas, eles se transformam em nitritos. Por isso, sempre que aquecer uma sopa, você tem que tirar o aipo.
 Beterraba
  também possui nitratos que passam a nitritos, quando esta é aquecida!
 Batata
 As batatas, ALÉM de perderem a sua qualidade alimentar. 
 Ovos
  Se colocados a altas temperaturas e aquecidos, os ovos podem acabar por ser letais. Isso   não se aplica a pratos onde os ovos são incorporados durante o processo de feitura. É   aplicado principalmente ao reaquecimento de ovos fritos ou cozidos.
 Frango
  É extremamente arriscado comer frango no dia seguinte. Problemas digestivos, pois a   estrutura das proteínas muda. É recomendável NÃO reaquecê-lo.
 Cogumelos
  Ingira diretamente após estarem prontos.  
 Aquecê-los leva a problemas digestivos e ainda problemas de coração.
obs:
 Do ponto de vista geral, não é aconselhável aquecer qualquer refeição, mas se você sente necessidade disso, considere pelo menos os potenciais perigos para o seu bem-estar.
  Mantenha esta lista de alimentos em mente e evite danos na sua saúde por causa de aquecer, erradamente, as sobras do jantar.
  
fonte:http://www.dicasonline.tv/alimentos-nao-aquecer/
https://www.dicasonline.com/alimentos-que-nao-devem-ser-requentados/

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 PROFESSOR-AHC/DIUB FÔSTER.

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