REAQUECER ALIMENTOS?
'' Perigo para o bem-estar. ''
A questão é que poucos alimentos mantêm as suas condições alimentares, depois de terem sido aquecidos.
7 alimentos , que nunca devem ser RE-aquecidos:
Espinafre
é perigoso fazê-lo. comê-lo diretamente após ter sido cozinhado.
O espinafre contém nitratos, que se transformam em nitritos, quando este alimento é aquecido.
Nitritos são cancerígenos.
Aipo
Tal como o espinafre, o aipo contém nitratos. No momento do aquecimento das sopas, eles se transformam em nitritos. Por isso, sempre que aquecer uma sopa, você tem que tirar o aipo.
Beterraba
também possui nitratos que passam a nitritos, quando esta é aquecida!
Batata
As batatas, ALÉM de perderem a sua qualidade alimentar.
Ovos
Se colocados a altas temperaturas e aquecidos, os ovos podem acabar por ser letais. Isso não se aplica a pratos onde os ovos são incorporados durante o processo de feitura. É aplicado principalmente ao reaquecimento de ovos fritos ou cozidos.
Frango
É extremamente arriscado comer frango no dia seguinte. Problemas digestivos, pois a estrutura das proteínas muda. É recomendável NÃO reaquecê-lo.
Cogumelos
Ingira diretamente após estarem prontos.
Aquecê-los leva a problemas digestivos e ainda problemas de coração.
obs:
Do ponto de vista geral, não é aconselhável aquecer qualquer refeição, mas se você sente necessidade disso, considere pelo menos os potenciais perigos para o seu bem-estar.
Mantenha esta lista de alimentos em mente e evite danos na sua saúde por causa de aquecer, erradamente, as sobras do jantar.
fonte:http://www.dicasonline.tv/alimentos-nao-aquecer/
'' Perigo para o bem-estar. ''
A questão é que poucos alimentos mantêm as suas condições alimentares, depois de terem sido aquecidos.
7 alimentos , que nunca devem ser RE-aquecidos:
Espinafre
é perigoso fazê-lo. comê-lo diretamente após ter sido cozinhado.
O espinafre contém nitratos, que se transformam em nitritos, quando este alimento é aquecido.
Nitritos são cancerígenos.
Aipo
Tal como o espinafre, o aipo contém nitratos. No momento do aquecimento das sopas, eles se transformam em nitritos. Por isso, sempre que aquecer uma sopa, você tem que tirar o aipo.
Beterraba
também possui nitratos que passam a nitritos, quando esta é aquecida!
Batata
As batatas, ALÉM de perderem a sua qualidade alimentar.
Ovos
Se colocados a altas temperaturas e aquecidos, os ovos podem acabar por ser letais. Isso não se aplica a pratos onde os ovos são incorporados durante o processo de feitura. É aplicado principalmente ao reaquecimento de ovos fritos ou cozidos.
Frango
É extremamente arriscado comer frango no dia seguinte. Problemas digestivos, pois a estrutura das proteínas muda. É recomendável NÃO reaquecê-lo.
Cogumelos
Ingira diretamente após estarem prontos.
Aquecê-los leva a problemas digestivos e ainda problemas de coração.
obs:
Do ponto de vista geral, não é aconselhável aquecer qualquer refeição, mas se você sente necessidade disso, considere pelo menos os potenciais perigos para o seu bem-estar.
Mantenha esta lista de alimentos em mente e evite danos na sua saúde por causa de aquecer, erradamente, as sobras do jantar.
fonte:http://www.dicasonline.tv/alimentos-nao-aquecer/
https://www.dicasonline.com/alimentos-que-nao-devem-ser-requentados/
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PROFESSOR-AHC/DIUB FÔSTER.
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