FARINHA DE TRIGO (2 COPOS 300 ML) PENEIRADA
MAISENA(2 COLHERES DE SOPA)
MARGARINA(2 COLHERES DE SOPA)
3 OVOS(CLARAS E GEMAS)
LEITE(500 ML)
AÇÚCAR(1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA)
SAL(1/2 COLHER DE SOPA)
QUEIJO RALADO(2 COLHERES DE SOPA RASAS)
FERMENTO EM PÓ(1 COLHER DE SOPA RASA)
MECHA TUDO COM MUITO CARINHO E AMOR...OU BATA NO LIQUIDIFICADOR...
ATÉ FORMAR UM CALDO GOSTOSO E DENSO.
PRONTO! AGORA, COM UMA CONCHA DESPEJE NA FRIGIDEIRA...CADA CONCHA FAZ UMA PANQUECA!
DEPOIS DE PRONTA, RECHEIE COM QUEIJO E PRESUNTO, DOCE DE LEITE, MEL, PATÊ, GOIABADA COM REQUEIJÃO, ATUM OU COMA PURA MESMO!
GOSTOU? ENVIE PARA OS AMIGOS...
Participe deste BLOG.
SIGA ESTE BLOG
CLIQUE SE GOSTOU NAS OPINATIVAS A BAIXO!
PROFESSOR-AHC/DIUB FÔSTER.
MAISENA(2 COLHERES DE SOPA)
MARGARINA(2 COLHERES DE SOPA)
3 OVOS(CLARAS E GEMAS)
LEITE(500 ML)
AÇÚCAR(1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA)
SAL(1/2 COLHER DE SOPA)
QUEIJO RALADO(2 COLHERES DE SOPA RASAS)
FERMENTO EM PÓ(1 COLHER DE SOPA RASA)
MECHA TUDO COM MUITO CARINHO E AMOR...OU BATA NO LIQUIDIFICADOR...
ATÉ FORMAR UM CALDO GOSTOSO E DENSO.
PRONTO! AGORA, COM UMA CONCHA DESPEJE NA FRIGIDEIRA...CADA CONCHA FAZ UMA PANQUECA!
DEPOIS DE PRONTA, RECHEIE COM QUEIJO E PRESUNTO, DOCE DE LEITE, MEL, PATÊ, GOIABADA COM REQUEIJÃO, ATUM OU COMA PURA MESMO!
GOSTOU? ENVIE PARA OS AMIGOS...
Participe deste BLOG.
SIGA ESTE BLOG
CLIQUE SE GOSTOU NAS OPINATIVAS A BAIXO!
PROFESSOR-AHC/DIUB FÔSTER.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADO PELA PRESENÇA. COMPARTILHE.